Hygiene & Zertifikate
Mittagsverpflegung mit EU-Zertifikat
Hohe Standards, bestmögliche Hygiene, Verpflegung 4.0
Bei unserer Produktionsküche in Ludwigsburg handelt es sich um eine digital vernetzte Produktionsstätte für die Verpflegung 4.0. Diese erfüllt nicht nur die strengen deutschen Vorgaben und ist EU-zertifiziert, wie unsere Produktionsküche in Bönnigheim, auch sind die Küchengeräte digitalisiert und die Abläufe miteinander vernetzt. Hygiene, Temperatur, Ausgabe und Lagerhaltung werden lückenlos überwacht und gemäß HACCP dokumentiert. Hier arbeiten wir mit Rieber Check, einem intelligenten Food-Flow- und digitalem Temperaturmess-System nach HACCP. Informationen über Herkunft, Transportwege, Nährstoffe, Inhaltsstoffe, Verarbeitung bis hin zum Verzehr werden protokolliert und digitalisiert. Das GN-System ist jederzeit und überall transparent. Wir halten damit Richtlinien ein, die vor allem im Bereich Hygiene weit über die gesetzlichen Vorschriften hinausgehen. Dazu gehören zum Beispiel auch bauliche Abtrennungen zwischen unterschiedlichen Arbeitsbereichen, separate Tische für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßspeisen sowie spezielle Schutzkleidung für unser Küchenpersonal. Sie können sich somit darauf verlassen, dass wir auch in puncto Sauberkeit und Hygiene auf höchstem Niveau arbeiten.
Zutaten
Qualität ohne Kompromisse
Geht es um die Qualität unserer Speisen gehen wir keine Kompromisse ein.
Wir beziehen frische Lebensmittel, die zu 80 Prozent aus unserer Region, dem Landkreis Ludwigsburg, stammen. Unsere Lieferanten kennen wir persönlich und arbeiten seit vielen Jahren mit ihnen zusammen. Wir verarbeiten einen hohen Anteil an saisonalen Produkten, wobei wir aber immer auf eine abwechslungsreiche Speiseplangestaltung Wert legen.