Bitte wenden Sie sich an:
lunchandmore@better-taste.de
*DE-ÖKO-006
Die Angebote/Komponenten mit dem -Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder“ und dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.
Zusatzstoffe- und Allergenliste
- koffeinhaltig 26
- unter Verwendung von Alkohol 93
- chininhaltig 25
- mit Milcheiweiß 19
- mit Phosphat 16
- geschwärzt 15
- gewachst 14
- geschwefelt 13
- mit Farbstoff 12
- kann bei Übermäßigen Verzehr abführend wirken 11
- enthält eine Phenylalaninquelle 10
- mit Zuckerarten und Süßungsmitteln 9
- mit Zuckerarten und Süßungsmittel 8
- mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln 7
- mit einer Zuckerart und Süßungsmittel 6
- mit Süßungsmitteln 5
- mit Süßungsmittel 4
- mit Geschmacksverstärker 3
- mit Antioxidationsmittel 2
- mit Konservierungsstoff 1
- Putenfleisch Erzeugnis P
- Rindfleisch Erzeugnis R
- Schweinefleisch Erzeugnis S
- Hähnchenfleisch Erzeugnis H
- Weichtiere und -erzeugnisse n
- Lupine und -erzeugnisse m
- Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben l
- Sesamsamen und -erzeugnisse k
- Senf und -erzeugnisse j
- Sellerie und -erzeugnisse i
- Schalenfrüchte und -erzeugnisse h
- Mandeln und Mandelerzeugnisse h.1
- Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse h.2
- Walnüsse und Walnusserzeugnisse h.3
- Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse h.4
- Pecannüsse und Pecanusserzeugnisse h.5
- Paranüsse und Paranusserzeugnisse h.6
- Pistazien und Pistazienerzeugnisse h.7
- Macadamia- oder Queenslandnüsse und -erzeugnisse h.8
- Milch und -erzeugnisse g
- Soja und -erzeugnisse f
- Erdnüsse und -erzeugnisse e
- Fisch und -erzeugnisse d
- Eier und -erzeugnisse c
- Krebstiere und -erzeugnisse b
- Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse a
- Weizen und Weizenerzeugnisse a.1
- Dinkel und Dinkelerzeugnisse a.5
- Kamut und Kamuterzeugnisse a.6
- Roggen und Roggenerzeugnisse a.2
- Gerste und Gersteerzeugnisse a.3
- Hafer und Hafererzeugnisse a.4
- Hybridstämme 517
- genetisch verändert 50
- Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet 27
- unter Verwendung von Sahne 22
- unter Verwendung von Milch 21
- mit Eiklar 20
- mit Molkenpulver 18
- mit Milchpulver 17
- mit Stärke 46
- mit Pflanzeneiweiß 23
- aus Fleischteilen zusammengesetzt 0
- Frosch 69